收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海禾柏电气科技有限公司

户内外高压负荷开关、真空断路器、六氟化硫断路器、隔离开关、氧化锌避雷器、互感器...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » *上海禾柏电气HXGN17-12固定环网柜高压开关柜*
*上海禾柏电气HXGN17-12固定环网柜高压开关柜*
*上海禾柏电气HXGN17-12固定环网柜高压开关柜*图片
*上海禾柏电气HXGN17-12固定环网柜高压开关柜*图片0*上海禾柏电气HXGN17-12固定环网柜高压开关柜*图片1*上海禾柏电气HXGN17-12固定环网柜高压开关柜*图片2
点击图片查看大图
产 品: *上海禾柏电气HXGN17-12固定环网柜高压开关柜* 
型 号: 高压开关柜 
品 牌: 禾柏电气 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-20  有效期至:长期有效
  询价

«上一个产品    下一个产品»
*上海禾柏电气HXGN17-12固定环网柜高压开关柜*详细说明
 HXGN17-12型箱型固定环网高压开关柜

概述


HXGN17-12型箱型固定式环网高压开关设备(以下简称环网柜),是6-10kV三相交流50Hz的环网供电和终端供电系统的户内成套配电装置。主要适用于厂矿、住宅小区、高层建筑、学校等配电场所,作为接受和分配电能之用。本环网柜满足国家标准GB3906 (3-35kV交流金属封闭开关设备)和国际标准IEC298《交流金属封闭开关设备和控制设备》的要求,并且具有两部提出的“五防”联锁劝能。

使用环境条件


◆海拔不超过1000m;(超过1000m时按国标修正)
◆周围空气温度:上限+40℃,下限-25℃;
◆相对湿度:日平均值不大于95%,月平均值不大于90%(+25℃);
◆没有火灾、爆炸危险、严重污染、化学腐蚀及剧烈振动场所。

结构


按负荷开关安装方式不同,可分为侧装环网柜(见图1)和正装环网柜(见图2),
1.侧装环网柜的结构(见图1)
侧装环网柜由电器元件,拒体及联锁机构组成。
a.电器元件
电器元件主要有带侧面机构的FN12-12负荷开关VEI公司ISARC型负荷开关LKE公司LBS型或VLBS型负荷开关(9),电流互感器(12),电压互感器,高压带电显示器(3)等组成,并且全部固定在柜体上。
b.柜体
侧装环网柜的柜体采有全组装结构,由骨架(11)、顶板、门板、侧封板等组成封闭结构.骨架、顶盖、面板及侧封板均由钢板折变而成。

c.联锁机构
环网柜内的负荷开关、接地开关、前门板之间设有联锁装置,它们之间的操作关系如下:
1)负荷开关合闸时,接地开关无法合闸、前门板无法打开;
2)负荷开关分闸时,接地开关可以合闸。当接地开关处于合闸时、前门板可以打开;
3)接地开关合闸时,负荷开关无法合闸,前门板可打开;
4)接地开关分闸时。负荷开关可以分、合闸,前门板无法打开;
5)电缆进线柜中,在进线有电时,无论负荷开关处于合闸或者分闸位置,电磁锁控制前门板,使其无法打开。(除用专用钥匙紧急解锁外)。
2.正装环网柜的结构(见图2)
正装环网柜由电器元件、柜体及联锁机构组成。
a.电器元件电器元件主要由无侧面操作机构的FN12-12型负荷开关,VEI公司ISARC型负荷开关.LK〔公司LBS型或VL日S型负荷开关(8),电流互感器(11),电压互感器,高压带电显示器(3)等组成。
b.柜体正装环网柜的柜体采用全组装结构,由骨架(10)、顶板、门板、侧封板以及操动机构(14)等组成。
C.联锁机构正装环网柜的联锁机构,参照5.1.3条内容。
3.母线
a.母线可用铜母线或铝母线制造。
b.母线的漆色与相序见表3。

2.安装时按环网先后顺序排列在地基的导轨上,将柜体靠紧,并用螺栓固定旋紧.柜面排列整齐。
3.在各柜的母线室内装上主母线,并用螺栓固定旋紧,在母线搭接面上需经表面搪锡处理。
4.环网柜的主接地线与配电室的接地线相连接,该连接线应能承受短路引起的热和机械应力,能保护接地系统的连续性和可靠性。
5.安装和和检查主母线、电缆及连接线的安装是否牢靠,接触是否良好,检查各元件性能是否正常,检查防误机构及开关的操作是否正常和灵活可靠。
6.安装调试后.将开类元件及防误摄作机构讲行五次摄作夫发生异常现象.则认为开关机械操作正常。

维护和修理


环网柜在下列情况下.需进行维护和修理。
1.在运行五年后,应对该柜进行主回路和辅助回路的绝缘水平检查。
2.满负荷开断100次后,应对该柜的主回路电阻及该柜内FN12-10负荷开关进行检查;
3.在无负荷开断2000次后.应对该柜的机构性能和机械操作进行检查。


贮存


环网柜应放在通风良好,并能防止各种有害气体侵入的场所。严禁与化学药品、酸碱及蓄电池等保存在同一仓库内。


随机文件包括


◆产品合格证;
◆安装使用说明书;
◆二次施工接线图;
◆技术协议中规定的其它文件;
◆装箱单;
◆其它元件附带资料。

特注


该柜体配装VEI公司的ISARC型负荷开关和LKE公司的LK-L日S及LK-VLBS型负荷开关时。结构性能及技术参数均达到国家标准,方案类同FN12型负荷开关,供设计订货时选用。

订货须知


◆订货时用户须提供下列资料:
◆负荷开关安装方式:侧装或正装(优先选用侧装柜,其结构紧凑)
◆产品名称、型号、方案、数量;
◆环网柜内所装电器设的名称、型号规格和数量;
◆环网柜的排列图或平面布置图;
◆订货时请注明主母线规格,否则按制造厂标准供给;
◆二次原理图;
◆柜体提供色标、如无要求,则按制造厂标准色供给;
◆有特殊要求以书面说明。

询价单
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈杰(先生)
  • 职位:
  • 电话:15870579799
  • 手机:15870579799
  • 地址:上海奉贤区金碧路1990号1层
  • 腾讯QQ:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接