| 手机浏览 | RSS订阅
中国有色金属加工工业协会
当前位置: 首页 » 有色 » » 镍业相关 » 正文

新加坡Ibris Nickel暂停旗下位于印尼的镍矿运营

    雅加达1月7日消息,新加坡Ibris Nickel Pte Ltd公司周二表示,因受印尼原矿石出口禁令不确定性影响,该公司已经停运旗下位于印尼的年产量为200万吨的镍矿。
 
  该公司是首个宣布在出口禁令存有不确定性期间暂停镍矿运营的公司。
 
  公司首席执行官Agus Suhartono称,几乎所有的矿产商都采取一种观望的态度。他补充称,政府未对周日即将生效的加工新规做出任何澄清。
 
  Suhartono称:“若我们继续生产,但并不知晓该项计划将如何实施,那么就必须十分小心。”
 
  Ibris是印尼第三大镍矿产商,旗下位于东南苏拉威西岛North Konawe的镍矿有约1,400名工人,但该矿自2013年12月31日开始处于停产状态。

本文引用地址:http://www.metalnews.cn/ys/show-859672-1.html

[ 有色搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

相关分类浏览