仅仅24小时!中央巡视后 省部周翠玲级老虎被“秒杀”

发布时间:2019-09-21 02:58:50 来源:齐鲁晚报

(原 标 题 :中 央 巡 视 后 ,省 部 级 老 虎 被 “秒 杀 ”)

周翠玲

2018-11-3010:1811月29日,“闪跃维港灯影节”启动仪式在香港举行。

中 纪 委 打 虎 再 现 “周 五 见 ”!

昨 晚 7点 半 整 ,海 南 省 委 常 委 、海 口 市 委 周 翠 玲 书 记 张 琦 因 涉 嫌 严 重 违 纪 违 法 被 查 。

长 安 街 知 事 留 意 到 ,去 年 海 南 曾 接 受 中 央 首 轮 巡 视 ,“巡 视 组 收 到 反 映 一 些 指 导 干 部 的 效 果 线 索 ,已 转 中 纪 委 、中 组 部 等 有 关 方 面 处 置 ”。

周翠玲

在无锡高新区,开设企业、办理不动产登记和取得工业生产项目建设许可证,目前平均用时分别为个工作日、个工作日和25个工作日,领先江苏行政审批“3550”改革目标。

落 马 前 一 天 ,即 9月 5日 ,张 琦 还 参 与 了 两 个 会 议 ,区 分 是 上 午 的 市 委 专 题 会 议 ,讲 了 话 ;以 及 省 人 才 大 会 ,在 主 席 台 就 座 。仅 仅 24小 时 ,可 谓 被 “秒 杀 ”。

长 安 街 知 事 留 意 到 ,去 年 2月 至 5月 ,十 九 届 中 央 第 一 轮 巡 视 中 ,中 央 第 十 二 巡 视 组 进 驻 了 海 南 。同 年 7月 反 应 巡 视 状 况 时 ,指 出 一 些 指 导 干 部 存 在 不 担 当 不 作 为 、特 权 现 象 依 然 存 在 等 诸 多 效 果 。

9月 5日 海 口 市 委 会 议

张 琦 出 生 于 1961年 3月 ,安 徽 寿 县 人 ,毕 业 后 起 先 留 在 家 乡 任 务 ,1991年 起 远 赴 海 南 ,并 相 继 担 任 过 儋 州 、三 亚 、海 口 的 市 委 书 记 。其 中 ,2014年 9月 ,在 儋 州 市 委 书 记 任 上 ,成 为 省 委 常 委 。周翠玲

  2、物理治疗  (1)冷喷、冷膜及冷超:对热刺激敏感的患者,可通过低温物理作用,收缩扩张的毛细血管,达到减轻炎症的目的。

长 安 街 知 事 留 意 到 ,上 述 3市 担 当 着 海 南 地 市 GDP的 前 三 甲 。2018年 的 数 据 显 示 ,海 口 GDP总 量 最 大 (1510.51亿 元 ),三 亚 (595.51亿 元 )、儋 州 (322.97亿 元 )排 名 第 二 和 第 三 。周翠玲

丽江市工业和信息化委员会党风廉政建设痕迹资料造假问题。2017年6月,丽江市工信委对党风廉政建设痕迹资料造假的问题进行调查核实发现,综合管理科2016年部分党风廉政建设痕迹资料存在造假问题。

如 上 文 所 述 ,张 琦 的 家 乡 在 安 徽 ,之 所 以 辗 转 千 里 到 海 南 任 职 ,《中 华 儿 女 ?青 联 刊 》(2008年 第 4期 )的 专 访 文 章 《张 琦 :我 与 海 南 一 同 生 长 》给 出 了 答 案 :他 是 “十 万 人 才 下 海 南 ”之 一 。文 章 称 ,其 1987年 与 妻 子 在 杭 州 度 蜜 月 时 看 到 了 海 南 建 经 济 特 区 的 音 讯 ,便 揣 着 200元 南 下 。

在 文 章 中 ,张 琦 还 回 想 了 童 年 的 艰 辛 生 活 ,称 全 家 4口 人 基 本 上 就 靠 母 亲 每 月 的 20多 元 支 撑 着 ,把 剩 饭 加 下 水 ,撒 点 盐 、放 几 块 胡 萝 卜 就 是 “好 吃 得 不 能 再 好 吃 了 ”。周翠玲

近年来徐州经济社会发展不断迈上新台阶,一个重要原因就在于徐州着力摆脱“地级市思维”、破除传统的“苏北意识”、卸下老工业基地“包袱”。

待 到 2016年 11月 11日 ,他 接 任 海 口 市 委 书 记 时 曾 表 态 ,严 于 律 己 ,廉 洁 自 律 ,严 厉 要 求 自 己 ,管 好 班 子 、管 好 队 伍 、管 好 亲 属 和 身 边 的 任 务 人 员 ,做 清 正 廉 洁 的 表 率 。周翠玲

与此同时,事中、事后管理却未能及时跟上产业发展变化,导致优胜劣汰机制不健全、僵尸企业的资质无法及时退出市场,造成大量社会资源和资本的浪费。

随 着 其 被 宣 布 落 马 ,上 述 表 态 更 多 则 是 对 “两 面 人 ”的 反 讽 ——恐 怕 ,张 琦 早 已 遗 忘 “好 吃 得 不 能 再 好 吃 了 ”的 剩 饭 ,究 竟 是 什 么 滋 味 。

周翠玲

徐州从老工业城市一跃而起、走上高质量发展的前沿,解放思想可谓功不可没。

周翠玲

此后,华为每年的研发投入一直在销售收入的10%以上。

责编:濯宏壮